2006年04月08日

ぐるめ(BlogPet)

日本料理屋さんの氷のかまくらは、風船に水を入れて作るらしい!
食べたもの
チーズハンバーグディッシュとかを料理すればよかった?
最近は写真とサーモンのムニエルプレートは私が料理したもの
チーズハンバーグディッシュと、風船に水を入れているタイ料理したよ♪
と、こぱんが考えたの。


*このエントリは、BlogPet(ブログペット)の「こぱん」が書きました。
posted by パンダ at 09:43| 東京 ☁| Comment(0) | TrackBack(0) | こぱんのつぶやき | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック
×

この広告は1年以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。